Smaga (smaga) wrote in ua_gonzo,
Smaga
smaga
ua_gonzo

Журналистское исследование печени и желчного пузыря. Чистка как она есть.

Недавно мне в голову пришла озорная идея о том, чтобы почистить свой организм. Прицел моего внимания был наведен на печень и желчный пузырь, ну и на кишечник впридачу. Чистка была проведена, сейчас я на выходе, и расскажу вам про этот свой опыт.

Итак, 10 декабря в четверг я малодушно побаловал себя на ночь бутербродами с колбасой (это вместо того, чтобы двое суток до чистки сидеть только на яблоках и таком же соке) и безмятежно заворочался в своей напольной кровати. Утром решительно просидел за компом до 3-х дня и когда откладывать уже не было совершенно никакой возможности, наконец, принялся за Шанк Пракшалану. Суть этой процедуры сводится к тому, что вы пьете стакан очень (очень!) соленой воды, делаете серию упражнений, благодаря которым эта вода проталкивается по пищеварительным каналам и выходит через анальное отверстие, то есть жопу. Понятно, что не сразу, а через 3-4 стакана и в туалете. Потом опять стакан, упражнения, жопа. И так до тех пор, пока вода, извергаемая в унитаз, не будет такой же прозрачности, как и та, которую вы пьете. Тогда можно считать, что кишечник чист.

Это необходимое условие для начала чистки печени, иначе камни покидающие печень и пузырь рискуют завязнуть в вашем… точнее ваших фекалиях и будет нехорошо.

Проведя сию процедуру довольно шустро, так как имею в этих делах некоторый опыт, я воззрился на часы и понял, что уже совсем скоро настанет время Х, а именно в 18.30 я обвяжу свою печень двумя горячими грелками спереди и сзади и улягусь на левый бок в ожидании 19.00. Пока же у меня оставалось время сходить в магазин и купить там но-шпы, полтора килограмма лимонов и парочку грейпфрутов.

Словом, в полседьмого я был надежно обхвачен грелками, а мои сосуды и желчные протоки были расширены с помощью но-шпы и паперевина. На кухне поджидала своего часа соковыжималка, лимоны и бутыль оливкового масла. С 19.00 и до 23.00 с интервалами в 15 минут алгоритм моих действий был таков: 4 столовых ложки оливкового масла + 4 столовых ложки свежевыдавленного лимона быстро смешиваются и выпиваются залпом, после чего я опять укладываюсь на левый бок и наслаждаюсь обществом Фрейда. Спустя 15 минут, как и писалось выше, все повторяется. Как же, оказывается, все-таки коротки эти самые 15 минут! В то же время 4 часа это ужасно долго. И поди тут разберись, что к чему.

Так или иначе, но где-то к 10 вечера я почувствовал признаки приближающегося отравления. Не пугайтесь, это в порядке вещей, все-таки печень начинает активно освобождаться от шлаков, да и масло это та еще приятная штука, короче организм переживает своего рода настоящую операцию, только без ножа. Тут главное не запаниковать и не вырыгнуть все через рот, а спокойно сдержаться и продолжать чистку.

Короче говоря, в 23.00 я снял грелки, отложил книгу и пошел в туалет по большой надобности. Услыхав бултыхки, я внимательно изучил содержимое вышедшего из меня и обнаружил несколько небольших прочных камешков размером с полкопейки. Обрадовавшись им как родным, я уложил их на газетку, чтобы похвастаться потом перед друзьями.

Ночью поспать не удалось, и не только из-за видений, но и из-за пресловутой тошноты и тяжести в желудке. Наконец, еле дождавшись утра и на стремительно слабеющих ногах, я добрался до туалета, где меня ждало настоящее откровение.

Не буду описывать процесс дефекации, скажу лишь, что выйдя из уборной, я выбросил вчерашние камешки на свалку. А на их место положил несколько других. Вот они, смотрите и завидуйте.

189.60 КБ

Всего же такого добра за этот замечательный субботний день вышло около двух стаканов, что, признаюсь, повергло меня в некий душевный трепет относительно того, как я все это время с таким багажом таскался по свету.

Зы. Так как проведенная мной процедура действительно по сложности и эффекту аналогична операции, то после нее крайне важно было не трогать очищенные и потому очень нежные органы еще какое-то время, чтобы дать им возможность подокрепнуть. Пришлось проголодать несколько суток, но сегодня после обеда я уже смогу съесть тарелочку овощного супа!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments